創業90年 金山寺味噌、甘酒、麹を製造しています TEL 073-492-2106 FAX 073-492-0730 《正面玄関へ戻る》
買い物カゴを見る
|
お客様ページ(マイページ)入口
|
お買い物方法のご案内
|
お問い合せコーナー
|
店内のご案内
商品検索
紀州金山寺みそ
手作りみそ材料
材料一式キット
生こうじ・大豆・食塩
もろみ・ゆず味噌・柚べし
白みそ・赤みそ
生こうじ甘酒
贈答向け商品
瓜・ナス抜き金山寺味噌
菓子工房
お召し上がり方
金山寺みその召上がり方
金山寺みその召上がり方
由来
金山寺味噌について
FAXでの注文表
からだに良いもの 作ろう!
塩こうじの作り方
米こうじで作る甘酒レシピ
お家でつくる・昔からの「あまざけ」
お家でつくる・手作り味噌
地理的表示(GI)産品
紀州金山寺味噌はGI産品に認定されています。
今話題の塩こうじ作りに!!
塩こうじは麹さえ手
に入れば
簡単に作
ることができます!!
プレミア和歌山
ふるさと納税
和歌山県海南市ふるさと納税で、弊社金山寺味噌をお選びいただけます。
海南こだわりブランド
HOME
>
店長よりご挨拶
>
ひな祭り
ひな祭り
今頃ですが、ひな祭りにはこれまた年に一回、ちらしずしを作ります。具を大目に作っておいて冷凍し、一週間後くらいにまた作りました。手作りするとおいしいです。
2020-03-14 09:45
店長よりご挨拶
|
コメント (0)
|
コメント
[
コメント記入欄はこちら
]
コメントはまだありません。
名前:
URL:
コメント:
page top